Посвященное

Милый Трактирщик
Никотиновый дым впивался в глаза и прятался в волосы.
Цветы поднимались по стенам наверх обоями.
Я так много хотела тебе рассказать, только поздно.Ведь
Все уже давно решено обоими.

Твоя жизнь - это рок-ролл, в ней нет бытовухи,
А моя, словно тихая гавань, в стихах и бумажках.
Понимая все это на той прокуренной кухне,
Воровали воздух для тяжелого вздоха каждого.

И трясущимися руками расплескивали чай из кружек,
Отключали мобильные для последнего разговора.
Мы могли бы друг другу быть просто другом и просто подружкой,
Только это страшнее любого другого террора.