сонет Та, что тебе всего родней и ближе

Ипсе Ипсин
Любовь   камни в пыль дробя.
Все моралисты    лгут бесстыже.

Та, что тебе всего родней и ближей,
Несет себя, капируя тебя,
Тебе, себя в тебе уже любя.
Равна тебе: не выше и не ниже.
            возьми же
И просто ей отдай всего себя!

не в выгоде комфорте не в престиже. -

Свершилось чудо: два различных я
Теперь одно единое - семья.