Тошнит

Натали Твинсоул
Меня тошнит от тех знакомых,
Еще вчерашних не людей.
От их дебильности и стонов,
От гнусных, яростных речей.

Меня трясет от тех иллюзий,
Что были правдой год назад.
И выворачивает душу,
Когда словами прочат ад.

Меня не трогает вчерашний,
Позавчерашний… Много лет.
Мне лучше быть одной – пропащей,
Чем с теми, кто уже во тьме.