С Днём Вёсны и 8 Марта

Виктор Иванченко 2
                *****

С днём Весны вас, дамы и девчата!
И с Международным женским днём!
День 8 Марта – это дата,
Смысл, которой, важен и весом.

В нём есть всё – и женщины признанье,
И восторг, и нежность, и Любовь!..
В этот день меняется сознанье,
Где мы женщин постигаем вновь…

Где душа и тело просят ласки,
Как дыханья тёплого весны,
Где иные видим жизни краски…
Добротой сердца озарены.

Где весь мир становится дороже.
Каждый в нём и ближе, и родней.
И уже относишься построже
К своим чувствам, прихоти своей.

И своих желанных обнимая,
И пылая чувственным огнём,
Говорим: Любимая! Родная!
С днём Весны! И всех желаний днём!