***

Вадим Иванченко
Мне почему-то кажется что ты меня забыла
Или забыли мы друг друга навсегда.
Ведь между нами столько страсти было.
Наверное забыл тебя и я.

И даже и не страсть- любовь играла.
Она дарила эти яркие мечты.
Но отпустить друг друга только воли, мало.
Мне нужно позабыть твои черты.

Но мне так тяжело, я знаю...
Мне все вокруг напоминает о тебе
И если что то для тебя я значу,
То ты легко забудешь обо мне.

Кому я вру, ты тоже плачешь,
Я знаю, ты устала и ждала,
А я, я поступил иначе.
И ты, ты по другому жить могла.

В момент, когда любовь свою теряешь.
В твоих глазах лишь только лучшие года.
Ты все обиды и несчастья забываешь,
И вспоминаешь лишь хорошие слова.

И все вокруг тебя опустошает,
Ты жить не можешь, кажется ушла твоя душа.
И про себя и жизнь свою ты забываешь.
Ведь так сильна любовь, когда мертва.

Но для того мы и имеем свой характер
Что бы бороться и понять себя
Ведь то что суждено однажды
Вернется и останется с тобою навсегда.