Я слушала

Светлана Тахтарова
Я слушала поэтов, их имена не зная,
Но зная, что поэты солидные читают.
Считают их такими, умильно им внимая,
И те что им внимают, наверняка их знают.

И интересно очень, читают ли поэты,
Вседенно и всенощно
Стихи по интернету.
Ведь в интернете ныне
Талантливых навалом.
А этих, нет в помине,
Солидных и бывалых...

...Не тот я сайт открыла!
У них свои есть сайты.
Выкладывают "с пыла"
Искусства килобайты.

Но где ж на них читателей побольше бы собрать?
Давайте всем поэтам рекламой помогать!!!
                01.03.2014 г.