Устали

Наташа Киржаева
Устали быть родными,
Устали быть идеальными.
Куда проще быть чужими,
Грубыми и нахальными.

Музыка-стиль жизни,
Душа и не с телом вроде.
Нет слов о матери и отчизне,
Культура куда-то уходит.

Нет теперь желаний,
Не знаем слово "призвание".
Зачем нам таким знания?
Как курить и пить давно знаем мы.

Грубость уже прощается,
Любовь- и вовсе дикая.
Никак уже не отмечается,
Мелодия разума тихая.

Лето 2012 года.