Придет пора, и мы с тобой расстанемся...

Валентина Брахнова
Придет пора, и мы с тобой расстанемся,
Оставив в памяти обрывки дней былых,
Всё на Земле когда-нибудь кончается,
Как капли слез в колодцах голубых.
Пройдет весна, и ты забудешь встречи,
И разговоры душ под грустною луной,
Ты только помни: время всё излечит,
Мечты заветные исполнятся, Родной.
Придет пора, случится неизбежное,
Но не грусти, ведь лучшее нас ждет.
Не стоит вспоминать ошибки прежние,
Когда Судьба попытку вновь дает.