Фьорды

Дима Гарин
Целая новая вселенная зацелованная,
Облицованная гранитом вплоть до цокольного этажа.
Мои внутренности - это норвежские фьорды, 
И дыхание разрядами резкими, словно гроза. 

Ты шум ненавидишь, еще больше - его источники.
Из точки "А" в бесконечную тишину держишь путь.
Запотевшие стекла дождем расчертили пророчество, 
Что обманет того, кого должно обмануть.   

Сигаретный сахарный дым разбросан по комнате,
Его шепот, как шарф шерстяной, согревающий.   
В ожидании караванов верблюдов в метро
Шлю цветные открытки - в невозможное настоящее.