Здравствуйте, мертвые дети

Дневник Джесси
Здравствуйте,мертвые дети
Своего не надцатого века.
Ваши души в черное одеты -
В трауре за смертью Человека.
Вы его,наверно,не встречали.
Это умирающие виды,
Изгнанные со дворов печалью,
Похотью,убийствами,обидой.
Да,а ведь когда-то рядом с вами
По одной земле ходили Люди!
Смогом и кислотными дождями
Приговор им вынесен,без судей.
Вы мертвы,но все еще вы - дети...
Да забудтье о проклятье века!
Я пришлю вам по Всемирной сети
План спасенья Сердца Человека.
Как прочтете - сразу выключайте
Телевизор,телефон,машины,
И за стены сразу выбегайте,
И теплом горите негасимым.
Дети, просыпайтесь..!В ваших душах,
Хоть они беззвездно ледяные,
Есть рассвет.Он жив.И он нам нужен,
Чтоб последним выжить нам порывом.