Стих о стихе

Максим Алексеевич Литвинов
Вот почему так получается:
Ты пишешь стих, весь день в поту;
А он, засранец, долго тянется?
И мысль:"Да пусть горит в аду!"

Ты так неделю, месяц маешься.
И вдруг за вечер - в миг - вся дурь,
Что так мешала, унимается.
И стих готов. Прям чудо, ну!