Любовь

Ирина Микулович
Любовь бывает сладкою, как мёд,
А иногда и терпкой, как вино,
Порой - она холодная, как лёд,
Но ждёшь её с надеждой всё равно!

Жизнь вдруг станет ярче и светлее,
И, кажется, весь мир неотразим!
А на душе -  уютней и теплее,
Когда кого-то любишь и любим...

Вся ночь без сна, тревоги и волненья,
Они - ничто, когда бушует кровь!
И на всё готов ты , без сомненья,
Для Её Величества ЛЮБОВЬ!