***

Елена Куракина 2
Я вкушала соль, как брикет мороженого.
Я вкушала боль, как фруктовый чай.
Я взяла себе лишь частичку прошлого
От того,наверное, мне его не жаль.
Мне не жаль той горести, тех печалей, обид
Всех распятых идолов, что сгорели где-то.
Я на счастье в будущем, свой имею вид,
Если есть мое или мной задето
Я возьму себе, отвоюю в битве
Или в плен возьму, задушу врагов!
Не ищу друзей я в придворной свите
Не ищу друзей и среди богов...