Что-то

Милый Трактирщик
Нет, не крикнешь
и даже не дрогнешь ни одним мускулом
когда я буду уходить.
Вручишь свободу
будто удавку с мылом.
Между третьим и вторым этажом
меня сложит нежностью,
я буду стоять курить.
Тебя хватит минут на пятнадцать
от силы.

И вернешь.
За шкирку обратно втащишь,
как котенка нагадившего в углу,
и, возможно,
в ответ на это я лишь заплачу.
Я давно пытаюсь уйти от тебя,
но по-прежнему не могу.
Думаю, это хоть что-то,
да значит.