Птица Счастья

Алиса 19
Птица Счастья ко мне прилетела
В открытое утром окно.
И спросила её я о счастье:
"Скажи, а какое оно?"
         "А разве ты несчастна?"
          Спросила она у меня
          И рассмеялась весело
         "Ты очень счастливая!
Ну а какое же счастье
Женщине нужно ещё-
Есть дом, есть любовь, есть дети-
И дома тепло и светло.
          Какое же счастье ты ищешь?
          Разве не счастлива ты?
          А остальные желания-
          Не так уж они и важны"
И стало мне, вдруг, так ясно,
Что очень счастливая я.
Спасибо тебе, Птица Счастья
За добрую весть для меня.