В объятиях мелодии весенней...

Беляночка
Бегут последние минуты февраля.
Через мгновенье, будоража  душу.
Ворвется  в жизнь цветущая весна,
Отправив в отпуск долгосрочный стужу.
 
И встретит мир очередной рассвет,
В объятиях мелодии весенней.
И пусть тем нотам миллионы лет,
Но каждый раз звучат они как в первый.

И всё стремится за  музЫкой  той:
Как лихорадит от ее безумства.
И вся природа следом за Весной
Летит навстречу новым ярким чувствам.

               
Анурьева О.А