Согрей меня, нынче я замерзаю...

Дзот 2
Согрей меня, нынче я замерзаю…
Словно иней влез в сердце мороз…
Я давно уже в себе убиваю…
То что было когда то всерьез…

Пусть играючи завьюжила стужа…
Все былое метель замела…
Обезкуражила, обезоружила…
Эта Любовь- болезнь души моя…

Обними меня, так напоследок…
Я уже не живой…
Словно ком белого снега…
Я скажу …уже…Я НЕ ТВОЙ…

Не твой мальчик, уже растрепала…
Лоскуты лишь в душе да хлам…
Да и сердце что билось разбила…
На четвертинки,..да и те пополам…

 Я уйду..побреду  в поле ветром…
Словно волк в ночи я уйду…
Стану серым,и бесприметным…
Но любовь к тебе в себе я убью!

Пусть залечит время раны…
Исцарапаю всю грудь…
Я в душе зашью карманы…
Не забыв там что нибудь…

Тихо, тихо, метель навывает…
Словно песню поет мне свою…
Согрей меня, нынче я замерзаю…
А иначе.. без любви я умру…