гололёд Ветра обешенелые

Глафира-3
В прозрачные платья звенящие ветром
Кусты и деревья волшебно одеты.
Природа- кудесница их наряжала,
И в нежно звенящие льдинки сажала.
И холодом лютым восток розовел,
И ветер тревожные песни свистел...
----------------------
1.3.14..
Обешенелые  Ветра
Всё метут штормовые  ветра.
Солнце точно подернуто инеем,
Изменяя небес колера
С голубого на дымчато-синий.
Слышен треск по замерзшим садам.
От бесснежной Зимы и от Стужи
Перемерзшие ветки к корням
Сложит Ветер и снова закружит.
То заливисто в трубах свистит
Звуки  странные навывает,
Он пугает нас или грустит?
Позабытое напоминает...
12.1.12.