Похоже лгать уже твоя привычка

Кузьмина Татьяна
Обман, обман, глаза в глаза,
И ложь легко слетает с уст.
А за окном уже гроза,
Льет дождь и город этот пуст.
Я, словно паузу нажав,
Иду среди прошедших дней,
От правды поисков устав,
В застывших образах теней.
Я так завидую дождю,
Его прозрачной чистоте.
И прислонившись вдруг к стеклу,
Как дождь, исчезну в темноте.
И истина лишь вспыхнет
словно спичка...
Похоже лгать уже
твоя привычка...