Я любила тебя

Валентина Боос
Я любила тебя...когда-то
Все осталось в тени-навзрыд
Плачет небо, зовет куда-то
В невесомость своих орбит.
Я касаюсь тебя, случайно
Теплым ветром, дождем, лучом...
Покидая твое сознанье
Не прошу больше ни о чем.
Пусть во всем для тебя останусь,
Но рассеюсь в тумане дней
Все, наверное, просто жалость
Дело было, конечно, в ней
Снова голос зовет чуть слышно
Он преследует день за днем
Ты лишь прошлое, так уж вышло
И не стоит скорбеть о нем.