Душа моя

Касьянов Сергей
Душа моя...как пойманная птица,
Все бьется с клетки вырваться грудной.
Тоскливо ей, и в теле не сидится,
Взлететь ей в высь,так хочется порой.

И удержать ее мне очень сложно,
Она скулит...и воет словно пес.
Зовет меня...и манит за собою,
В страну чудес,видения и грез.

Где нет вражды,красиво все и ладно,
Любви гармония...царит сполна.
Янтарный виноград растет повсюду,
Где Вам с душей, и впрок нальют вина.

Я ей в ответ:"Мечтать не вредно?"
Тебя туда с грехами не возьмут.
В смоле тебе кипеть,во веки-вечно,
И по тебе...давно уж плачет кнут.

Ты в Храм лети,там дверь открыта,
Молись,страдай...поклоны обивай.
Господь увидит, и простит грехи земные,
Врата откроет...и улетишь ты в рай.