осторожно, дети

Александра Ткачева
Тот же смех, те же привычки,
Не черствеем мы и на свете
нет нам наивней,  солнечней и добрей

На нас надо повесить табличку:
«Осторожно,  дети!»
И перестать талдычить нам : «Взрослей!»