Самоубийственное

Давай Молчать
Я сломлен. Я непростительно сломлен/убит.
В мыслях моих страх и бред, безпросветный бред.
Я же с тобою был красной нитью сшит.
А тебя нет. Уже месяц. Нет.

Страшна не сама эта смерть, а секунда до.
Что у тебя на сердце в тот вечер было мне не узнать.
Но ты решила выйти через своё окно.
А не спрятаться под кровать.

Хрипло: вернись. Но уже не вернуть, вот.
Само осознание факта стало большой ошибкой моей.
У тебя же был твой любимый кот.
Пусть даже не было людей.

Кто ты сейчас? Где? Куда попадёт такая?
Не верила в бога, святого духа, реинкорнацию.
Памятью мысли себе опять прожигаю.
Тебя не спасли.
Даже реанимация.