Вопросов тайных не ищи

Вера Шпакович
Вопросов тайных ты здесь не ищи.
Они давным-давно уже все сказаны,
Давным-давно намечены пути,
А двери позабытые завязаны,
Как память, на простые узелки,
О том, не покупать бельё что красное,
Про то, что не протягивать руки,
Не говорить слова , да всё про разное.