И снова маме...

Натали Миро
Хочу тебя, Любимая,  сейчас обнять,
И списком новостей с тобою поделиться,
Но мне тебя и на ракете не догнать,
Ты далеко…Мне б со звездой определиться…
Чтоб взором видеть, чувствовать душой,
Что связь обратная реально существует…
Как не хватает мне общения с тобой!
И нет покоя! Сердце негодует
От преждевременной разлуки! Ты ушла…
От преждевременной истории. Устала…
От преждевременной болезни. Не ждала…
От преждевременной  кончины.  Ты летала…
Как я хочу тебя, Любимая, обнять!
Как прежде, новостями поделиться…
Мне б со звездой теперь определиться,
Чтоб взгляд любимых глаз не потерять!

27.02.2014 Г.