НАДО ЖИТЬ!

Вячеслав Егиазаров 2
Вот живёшь себе, живёшь,
скор ли в жизни ты, не скор ли,
то ножом по нервам – ложь,
то несчастье – комом в горле.
То обманет друг, а то
от подруги выйдет лажа,
ты живи, как конь в пальто,
не расстегивайся даже!
Всё само собой пройдёт,
улетит дымком  мистерий
через день, неделю, год –
надо жить и в это верить.
С верой этой в небеса
и уйдёшь однажды, кроткий,
где земные полюса
держит Бог в руке, как чётки.