Кошачья песнь

Мари Полякова
Ах! Как же он весной поёт... Ты слышишь?
Не соловей, не птичка же, конечно,
А тот, кто от любви залез повыше
И воет от души кошачью песню.
И, отдавая без остатка весь свой пыл,
Он о еде и о питье забыл.
А цель одна - чтоб от любви на свете
Явились колобки - кошачьи дети!