Не та

Девочка-Маргаритка
Моя девочка-маргаритка, носишь радугу в волосах.
Моя девочка, моя пытка, я не думаю о часах.
Силуэтами твоих платьев я рисую свою мечту
Моя девочка, может, хватит? Надоело любить не ту.
И улыбки под трафареты, и шаблонные вечера.
Одинаковые конфеты, шоколадные, по утрам.
Разрисованные открытки, акварелью, и как всегда
Моя девочка, моя пытка, не забыла, что ты не та?