Вдохновение

Девочка-Маргаритка
Вдохновенье, где ты бродишь?
Я хочу тебя найти…
Одиночество – не скроешь
Одиночество – внутри.
И пустыми вечерами
Не забудешь про покой
Одиночество – мы сами
Даже если и с тобой.
Вот опять оно уходит,
Словно дым от сигарет
Вдохновение – наркотик
Уже очень много лет
Где искать его, кто знает?
Кто поможет мне найти?
Одиночество – мы сами,
Вдохновение – внутри...