Русские не сдаются

Фсогов
я белорус казах еврей
во мне намешано кровей
но русским духом был воспитан я
в царственной Москве моей
.
и пусть открытый город Рим
не произвел пример геройский
французами был сдан Париж
порт Амстердам пал ниц без боя
.
запомни дождь запомни пидар
запомни каждый мини-сэм
любитель красочных эмблем
теперь никто и был никем
.
в своей беспутной голове
что Ленинградцы
ради внуков
держали город на Неве.
.
Фсогов за мир во всем мире.
2901-2014,
Москва.