Мысли

Злодей Правдивый
Что вы мне не сказали? Мысли?
Не мучайте, не жгите, не сгорю!
Что б все понять, едва хватит всей жизни..
И я не шут, улыбок не дарю.

Лишь слово, слабый шелест звуков..
Вибрация души, что не одна..
И множество глухих, умерших стуков.
Внутри тебя идет.. душевная война!

Как все была, как все переживала,
Не стоит изменять и в этот миг себе,
Ты с самого начала боль всю знала..
В заведомо проигранной игре...