Я обещала тебе

Девочка-Маргаритка
Как же невыносимо скучно,
Кто-то сходит с ума по отдельности в тишине
Я обещала тебе понимать искусство
Наши неврозы в рамочках на стене.

Я обещала тебе не писать о главном
Молча давиться родившеюся строкой.
Я обещала тебе быть девочкой славной.
Я обещала тебе быть совсем другой.

Звезды безмолвно роняли на землю слезы
Кто-то же должен вместо меня рыдать.
Звезды считали рамочки и неврозы.
И обещали тебя мне не возвращать.