Моя кровь - нефть

Злодей Правдивый
Моя кровь - Brent.
Вы услышите крик подсознания.
И забрав тот кровавый цент.
Злобы полное будет восстание.

Резать шкуры начнут браконьеры.
Человечьи тела тут и там.
Где-то снизу не чувствуя меры.
Выбираться начнет стыд и срам.

Ну, а я посмеюсь напоследок.
Ведь тот ужас, что в ваших сердцах.
Очерневшей души объедок.
Затвердевший в обличьях льстецах.

Злобы полное будет восстание.
И порежут все глотки глупцы.
Не останется крови-нефти.
Вы умрете, вы все молодцы..