Так просто...

Лёд Тронулся
Глаза, иссохшие от слёз
Сжигают холодом,
А чувства, бывшие всерьёз,
Пробили молотом.
Вдруг перекрыли кислород
Под диафрагмою.
Смешит мой вид честной народ –
За них, хоть,  радуюсь.
Лежу на взлётной полосе –
Ледышка малая.
Когда-то был лучом в росе,
Теперь не балуюсь.
Два шрама малых на спине –
Итог забвения.
Не научился жить во сне –
Далёк от гения.
По маковку пропал в тебе,
Засосом скомканный...

...Так просто помогать весне –
...Сиять осколками.