Подруга

Злодей Правдивый
Лихорадочно реагируют нервы.
Три минуты лишь длились звуки,
Ты прошла сквозь огромные стены,
И раскрыла те цепкие руки.

А ведь там стояли ловушки,
Сколько песен об этом спето.
Ты ушла от наведенной мушки,
В светлый разум была одета.

Что за ними? За стенами было.
Долго извне я ждал бы ответа,
Стены лучше пускать на мыло,
Ведь умрешь в темноте.. вне света.