Твоя голова

Злодей Правдивый
Немыслимое пространство вокруг меня,
И черным мороком все сокрыто.
Тут старые раны забыть нельзя.
На новые же кипящий метал налито.

Здесь нет ощущений, добра нет и зла.
Тут все одинаково одиноко.
Совесть делает из тебя раба.
Немыслимо и очень жестоко.

Ты не услышишь здесь крика.
И рот твой закрыт навек.
Ты не увидишь безмолвного всадника.
Ведь не сможешь поднять своих век.

Все думают, что место это - дом дьявола.
И каждый хочет уйти на миг.
Они ошибаются, ведь их голова.
Просто вместилище новых интриг.