Поставим запятые вместо точек

Девочка-Маргаритка
Поставим запятые вместо точек
Ведь все легко исправить, даже так.
И может ты, когда-нибудь, захочешь,
А, может,  нет, но суть ведь не в словах.

И кто забудет то, что не случилось?
Закаты и рассветы в пустоте,
Безумные мечты для тех, кто вырос,
А вы мне все твердите, что не те.

И кто нас завтра осудить посмеет?
Не тот ли, кто сегодня нагрешил?
Тот, кто переживет, переболеет,
Оставит прошлое и скажет, что остыл.

Забудет все порывы и страданья,
Как будто это было все не с ним.
Минуты – вечные, секунды – ожиданье,
А завтра все развеется, как дым.