Неудачница

Потому Что Жива
Может я и не смогу выразить стихами свои мысли.но напишу дабы не унести с собою эту боль.   

Я для него жила и так старалась,
я закрывала на все глаза.
А он последним днем вдруг обернулся.
И по щеке моей бежит слеза.
Когда теряешь и машину и работу.
Все отдаешь благодаря ему.
Как можно быть таким подонком идиотом,
и растоптать мою судьбу.
И в общем не переживает.
А мне теперь за миг любви.
Сидеть на улице в своем халате,
и два кредита на плечах увы.
Сердце бешено бьется от боли,
и совсем не хочется жить.
Руки опустились по неволе.
Разве можно сука так  любить. . .
Тело трусится и глаз не заживает.
Неудачница я все таки...скажи.
Боль пронзает острием кинжала,
Неудачница с ножом в груди.
Я забыла что такое улыбатся,
От проблем нет сил себя держать.
Мне придется с жизнью распрощатся,
Раз любовь меня через колено и бежать.
Я в полне нормальная девченка,
и мне хочется еще любить.
Добротой своей  свою судьбу разрушу,
Но не могу его я не любить.
И что скажите делать мне друзья,
Все правда очень напряженно.
Нет сил держать в руке мне острие ножа,
Когда душа моя со мной а сердце рвется.
И не могу я даже всё начать с нуля.
И не чего мне больше и не остается.
Как подыхать от  горя,и слова...
В своей любви безжалостно тонуть и захлебнуться.
Я жертвую всем что есть у меня.
Только жаль что ложью,обманом,
я довольствуюсь этим сполна,
Без любви,без надежды и права.
Просто хочется мне полюбить.
Чтоб взаимно и не по контракту,
справедливость должна в жизни быть.
А не крышка от гроба с капканом.
Я люблю и я буду любить
Как сказал мой друг дорогой,
Любовь лишь три года живет... Я поверю тебе если это пройдет...

Все настолько плачевно что правда нет сил и слов. Парень лишил меня всего. А я все надеялась и верила что он поддержит. Спасибо моему лучшему человеку сереже что он со мной во всех горестях и радостях. Спасибо тебе друг мой.ты мое спасение в завтрашнем дне.