Маза

Актябрь Кириллов
Я тебя тихонько арестую,
Пристегну наручники к рукам,
Изнасилую и поцелую,
Прилеплю прозрачный скотч к губам,
И поставлю в угол на колени,
Плетью по спине твоей пройду:
Ты стони, нет никого за дверью,
И терпи, я скоро отпущу..

А потом, когда вспорхнут ресницы,
Ты проснёшься к солнечному дню,
И забудешь, что тебе там снится:
Как ужасно, я тебя люблю!