Чёрный кофе... глотком обжигающей мысли...

Татьяна Фурсова -Павловец
Чёрный кофе...
Глотком обжигающей мысли...
Завершённости миг -
Он останется непостижим.
Мир коварен и зол.
И всё больше похожий на гризли.
Человек слишком слаб.
На земле он - лишь гость. Пилигрим.