Я вас по прежнему люблю

Надежда Воропаева
Я вас по прежнему люблю
И по ночам беззвучно плачу ...
И об одном Создателя молю-
Что не дала судьба вам сдачи!

Что б не узнали этих бед
И боль, что молча сердце губит
На протяженье долгих лет
Любить того, кто вас не любит