Молчи...

Никитина Лариса
Молчи...
     Пусть говорят лишь руки, губы...
          А слов не надо,...
               помолчи...
Слова - порой пустые звуки,
     Не могут донести, что у тебя в груди.
Твой взгляд, твои прикосновенья...
     Гораздо больше слов всех о любви,
Твой трепет, ласки и объятия -
     Все это - лучшие слова твои...
Молчи...
     Не надо слов скупых и фраз всех,
          Слова сейчас нам ни к чему.
Мы вместе, ты со мною рядом,
     Ты счастье наше только не спугни...
          Молчи...