светлая

Королёв Дмитрий Федорович
Такая… Домашняя – два хвоста…
Халат на голое… Босиком…
Ты образ. С мастерского холста,
А я тот мастер. А в горле ком…

Такой… Не самый простой процесс.
Такая… Лучшее в генофонд!
И нет на свете таких принцесс!
И нет на свете таких Джоконд!

Такая…  Взглядами наповал!
Такая… Домашняя… Босиком…
Ты образ, который всю жизнь искал!
Ты – свет.
Я лечу к тебе!
Мотыльком.

01.03.2014