Тебя ласкаю только взглядом... 1980

Людмила Николаевская
Тебя ласкаю только взглядом,
целую в губы только им.
Сидишь ты вроде бы и рядом
-не дотянусь,непостижим.

Твоя рука таит мгновения,
которых богу не понять.
Пусть управляет он вселенной,
а ты ведь рядом и обнять

меня так просто,хоть за плечи,
по дружески.Притихну я...
Волнуй,волнуй спокойной речью.
Есть в них мои мгновения.

Они фатою лёгкой кружат.
Пять лет с тобой уже мы дружим.