С последним днём зимы...

Вера Аксенова-Соснина
С последним днём зимы уйдёт тоска.
Я не впущу к себе её отныне.
Мой взгляд горяч, крепка моя рука.
Есть родничок с живой водой в пустыне.

В том родничке чистейшая вода,
Что я зову любовью и надеждой.
В любой пустыне он со мной всегда.
Ну а зимой - очаг мой и одежда,

Что согревает, дарит жизнь и свет.
И даже есть пароль, чтоб вам согреться.
Простой пароль. Единственный. "Привет!"
И всё. Растает лёд, где стыло сердце...



Доброе утро под пение птиц