Вы говорите одиноки

Злодей Правдивый
Вот вы все говорите,
Что совсем одиноки,
Что о многом молчите,
И что люди жестоки.

Ну, а вы чем же лучше?
Расскажите, не бойтесь..
Ваши мысли ведь уже,
За себя беспокойтесь.

Тот, кто первым глаголит,
Кто шагов не боится,
Вам скучать не позволит
Улыбнет ваши лица.

Есть такие, поверьте,
Я встречал их однажды,
Правда.. меньше чем прежде,
Удостоилось дважды.

Не ищите насильно,
Тех, кто радость подарит,
Не молчите обильно,
Ими будете сами.