Костер

София Соко
А Ты теперь Костер моей души...
"Но только не сожги все, не сожги!
Пожалуйста, себя побереги!"
Кричит мое нутро в ночной тиши.

Но Я-то точно знаю - Ты как лед.
Огонь зажег Ты для отвода глаз
И Ты мне страшный приговор припас:
Мы не отправимся с тобой в полет.

А Я стою невозмутимо так.
Ты не поверишь, но Я так живу!
И Я себе все нервы изорву,
Но без твоих стихов мне тут никак.