Наша любовь пробьется...

Ольга Адиятуллина
Наша любовь пробьется,
Сквозь промерзшую землю,
Потянутся ветви к солнцу —
Бог нашим просьбам внемлет!

Вырастет это диво
Прямо ветвями в космос,
Вместо зеленой гривы
Листьями станут звезды,

Будет расшито небо
Сказочными цветами,
Выпадет даром — гебо*,
Временем обрастая —

Сбросим на ноль счетчик
И перепишем планы,
Чтоб измененный почерк,
Сделал любовь желанной!

01.03.2014

*Руна Гебо — Дар самого времени.