Весна, весна в душе моей

Татьяна Михолап
    Октябрь,утро,дождь и слякоть.               
 Кому-то хочется поплакать.               
  И пусть сегодня не апрель, -               
      Весна,весна в душе моей!

В лицо так больно хлещет ветер               
 С дождем напополам со снегом.               
   Так мало было ясных дней.               
  Весна,весна в душе моей!

Как только редкий солнца луч               
 Вдруг выбивается из туч,-               
И как весной звенит капель!               
  Апрель,апрель в душе моей!

Последний лист сорвался вниз,               
  Но с ветром он взмывает ввысь!               
 И сладость этих хмурых дней,-               
  Весна,весна в душе моей!

А по утрам уж первый лед.               
 Но за зимой весна придет,               
  И зазвенит опять капель...               
  Апрель,апрель в душе моей! 

октябрь 2013