Гипомерц моральных заусениц

Евгений Бессмертных 2
Парадный гром присвоенных побед
И гипомерц моральных заусениц
Орд лизоблюдских орднунг -
Гнуть пнуть пугнуть!
Крик глаз безгасых стариков
Имперский зад
К пинкам привычный.

           1 марта 2014